klassenheiner.de

3-Sterne-Hotel Staccoli Italienische Adria Rimini - Bellariva Unterkunft Nr. 976

Kategorie
Unterkunft
Stadt
Rimini - Bellariva
Region
Italienische Adria
Länder
Italien
Zoom
Lage
Für Klassenfahrten in die Region Emilia Romagna oder Rimini bietet das Drei-Sterne-Hotel Staccoli eine attraktive Unterkunft. Dieses freundliche, privat geführte Hotel ist zentral im Stadtteil Bellariva gelegen, und befindet sich nur 120 Meter vom Strand entfernt, der problemlos zu Fuß erreichbar ist! Die Einkaufsstraße „Viale Regina Elena“ sowie zahlreiche Diskotheken und Pubs sind ebenfalls nur wenige Schritte entfernt.
Sicherlich darf auf der Klassenfahrt nach Rimini auch etwas Sightseeing nicht fehlen, was durch die Bushaltestelle Gondar unweit des Hotels ermöglicht wird. Von dort aus fahren mehrere Buslinien, die die SchülerInnen innerhalb einer halben Stunde in das 7km entfernte Stadtzentrum bringen können. Hier können dann zahlreiche Attraktionen Riminis wie die Ponte Tiberio, der Arco D' Augusto oder die Piazza Cavour besichtigt werden.
Weitere sehenswerte Orte in der Umgebung Riminis sind San Marino, das ca. 30 Autominuten entfernt liegt sowie Ravenna, ca. 50 Autominuten nördlich entlang der Küste.
Beschreibung
Das Hotel Staccoli verfügt über 28 Zimmer, wobei die Unterbringung in Drei- bis Fünfbett-Zimmern erfolgt. Die typisch italienischen, beheizbaren Zimmer sind mit DU/WC ausgestattet und verfügen zudem über Telefon, Safe, Klimaanlage,Fernseher und Balkon. Die BegleiterInnen werden separat in Einzel- oder Doppelzimmern untergebracht.

Ausstattung
Gemütliche Außenterrasse + Rezeption + Bar
+ Aufenthaltsraum mit TV-Ecke + großzügiger Speisesaal + Restaurant.
Besonderheiten
+++Zum Frühstück gibt es neben Weißbrot, Marmelade und Butter auch Wurst und Käse am Buffet. Bei den Getränken kann man zwischen Tee und Kaffee wählen. Am Abend wird ein 3-Gang-Menü serviert. Dazu gehören ein Salat, Obst oder ein Dessert und ein halber Liter Mineralwasser. Jeden Abend gibt es drei verschiedene Pastasorten mit unterschiedlichen Saucen.